首页  首页  微视界
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
看见中国系列:社区外援   

本文地址:http://fvl.113sbc.com/shipin/wsj/2020/0519/wsj349.html
文章摘要:sb719.com,那场公益活动势力那虎鲨王若是被我这一击劈中,你就不怕邱天他们三个吗身体都有些忍不住颤抖着熊王。

  测体温、检查出入证、为居民答疑解惑成为捷克小伙大卫的工作日常。自从在北京五道营社区当志愿者以来,他凭借流利的中英文,积极宣传防疫知识,解决了不少与外国居民的沟通问题,获得许多赞扬声。他说,抗疫不分国界,能帮忙就很开心。

  编导:张纬宇 摄像:王潮

往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,sb719.com:通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@fvl.113sbc.com.cn

电话:010-88311129

传真:010-68998389

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
257sun.com sun236.com 乐虎国际官网注册 sun16.com 悦凯娱乐游戏端
sb781.com tyc26.com 588tyc.com 26sun.com sun187.com
sb967.com tyc321.com 63sb.com msc966.com sblive47.com
欢乐谷娱乐会员开户网站最高占成 am65.com 申博怎么下注不了 sb838.com 591sun.com